Ни чаю, ни пивка...

В вагоне этом нет проводника,
Ни кто твою постель не заправляет,
Не попросить ни чаю, ни пивка,
В твоем купе ни кто не прибирает...

А может быть ты сел не в тот вагон?
Иль заблудившись, как во сне кошмарном,
Ты перепутал станцию, перрон,
И вовсе едешь в поезде товарном?...

А может быть, и поезда то нет,
И ты опять один в своей квартире
Подмяв под зад свой старый табурет,
Пытаешься судить о внешнем мире?..

А жизнь составом скорым мчит легка
По рельсам в никуда из ниоткуда,
Ты в тупике! Здесь нет проводника,
Ни чая, ни пивка тебе, зануда!


Рецензии
ни чаю ни пивка

Вазап   18.06.2004 12:22     Заявить о нарушении
Ну, да. Пивка и я уже не чаю.
Пойду ка заварю покрепче чаю...:))

Спасибо,

Всего наилучшего,


Константин Гем   18.06.2004 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.