И жизнь по кругу циферблата
От часа к часу целый мир.
Секундной стрелкою распята
порочность.
И за ней расплата,
Как блюдо с ядом
В шумный пир.
Назад. Растерянно по кругу.
И… застреваешь на часах
Таких далёких друг от друга,
Что время превратилось в прах.
Свидетельство о публикации №104032301054
Осенняя Тетрадь Луговская 13.10.2022 13:53 Заявить о нарушении