Солнце встало-мрачно стало...

Солнце встало-
Мрачно стало.
Злобе мал и целый свет.
Мне ни в чём отрады нет,
Мне всего на свете мало!
И чего бы я ни ждала,
От надежды лишь привет.
Вылью дело,
Выпью смело!
К чёрту всех!
Скрывая смех,
Встану утром,
Хмурым-хмурым,
И, сорвав ярмо любви,
Крикну: "Сердце, оживи!"


Рецензии