Давно ли мы с тобой прощались
Да вот ушли наши деньки...
В густом, во мраке объяснялись,
От жизни были далеки.
Да только ветошью побито...
И рвёт, и ломит всё в душе:
Ах, счастье наше не забыто,
Но всё прошло, прошло уже.
Свидетельство о публикации №104032301046