Не боги, нет Сдаёмся очень часто...

Не боги, нет… Сдаёмся очень часто.
А стоит ли бороться?  Ты подумай!
Таскаясь целый век с огромной сумой…
А есть ли смысл тогда скорбеть напрасно?

Безумство - это счастье, о, поверь!
Не думать, не дышать - о радость!
Не видеть это чванство, эту гадость!
И не считать обиженно потерь…

Спроси, зачем живёт слепой, калека?
Зачем влачить НАМ нищенство души?
Не в деньгах счастье? Милый, не смеши!
Ты поживи без них хоть четверть века!


Рецензии