Просто...

общество враждебных глаз.
общество ненужных фраз,
вздохов, выдохов чужих...
а не твоих...
не твоих...

и, фальшивая природа,
ни урода ни красавца...
только хохот из народа...
кто-то хочет посмеяться...
вздохи, выдохи чужие.
не родные...
не родные...

и чужие странствия по-кругу.
идешь к таинственному лжедругу.
ты как грифель в циркуле,
ждешь, когда сотрешься в линию...

ПРОСТО...

ТЫ УСТАЛ ОТ ИСТИН!!!


Рецензии