Нелюбимый

Это ты, моя родная,
Заплела в клубок сердца?
И себя, себя отдала
В руки злого подлеца...
Встречу и шепну смиренно:
"Я тебя бы так берёг!
Так бы ласково-блаженно
Умирал у твоих ног."
Что ты сделала,родная?
Ведь тебя не любит он!
Как тебя я проклинаю!
Как безумно я влюблён!


Рецензии