Перебори себя! Что долг и честь

       Перебори себя!Что долг и честь?..
       Объятий лживых горькое вино...
       Жмёшь ему руку-в мыслях месть
       И ненависть-вот твоё дно!
      
       И все!И все твои враги вокруг!
       Тебе подобно - лицемеры.
       Подножку ставит лучший друг!
       Настанет день: ты примешь меры.
      
       Нет,честь не держит.Держит суть.
       Поступков лживых обличенья
       Настанет день.Ты сменишь путь
       И будешь требовать прощенья.


Рецензии