Похмелье

    
            
      В душе осколки,мысли в клети,
      Невыносимое томленье
      Лишило множества на свете
      Поэтов музы-вдохновенья,
      И я тому не исключенье...
      Свеча затухнет,и пожар
      С неведомой дотоле дрожью
      Укажет путь по бездорожью.
      Душа на воле-вечность в боли,
      Смертельно-сладостное зелье...
      Обман кривых зеркал,не боле-
      Мой мир в окне с утра.Похмелье.


Рецензии