Завершение
Вот истина, искомая тобой!
Нашедший, ограниченное сроком
Существование завершено.Покой
Налажен.Вот!Кричи во тьму,
Терзай и сквернословь!-напрасно!
Отдайся,посвятись...Кому?...
Лишь плодотворное прекрасно!
Вот!Досрочная покоя нега.
Утихни,успокойся.Ты смиришься.
Переживаемое завершится бегом:
Усопшего забудешь ты и покоришься...
Свидетельство о публикации №104032301021