Воин

Воин-это Бог войны,
Воин-Божество Сражений.
Его не сможешь обойти
И не бывает тут двух мнений.

Он причиняет боль телам
И думает,что так и надо.
Не остановить его стенам,
Когда врагов за ним есть стадо.

Он делает всегда все просто
И никогда не предпологает,
И на руках его короста.
Она его,поверь мне,не смущает.

Он пот свой проливает в подготовке,
А кровь горячую в сражениях,
Находится все время в напряженке,
Нет имени его в прошениях.

Использует он три стратегии победы:
Горячая и красная Стратегия Огня,
Холодная,стеклянная Стратегия Воды
И самая жестокая Стратегия Земли.


Рецензии