Если я глаза закрою

Если я глаза закрою,
Смертью сломленный навеки,
В море тихого покоя
Я вольюсь, как в море реки.

Я отправлюсь по теченью,
Ветром новым в даль гонимый,-
Все мне будет там знакомо.
Я не буду на чужбине.

Вновь с друзьями повстречаюсь,
Что ушли давно из мира,
И ненужные терзания
Пролетят, как ветры, мимо.

Пообщаемся немного…
Расскажу как жизнь сложилась,
Что я сделал и не сделал,
Что сбылось, а что не сбылось…


Рецензии