А ведь, знаешь...

А ведь, знаешь,
Я хочу любить!
Нежно-смело обнимать руками
Голубое небо…
Ты летишь
С золотыми облаками.
Мне бы
Вмиг взлететь с тобою
Высоко,
Прижиму рукою…
Но ты.. далеко.
Мне совсем не вечно,
Даже не на миг,
Побежать по встречной…
Сердце заболит…
Слышишь, мама,
Ты не верь мне…
Вру…
Золотых оттенков гамма
Разразила глубину…
Мама, обними покрепче,
Дочь не отпускай из рук,
Ведь, возможно, и на вечно
Ты ей самый лучший друг…


Рецензии