*** раздумье
Окован я тобой о дева
Зачем тебе я, Зевса дочь?
Ведь смертен и умру я скора
Богиня , ты меня заколдовала
И сердце , не подвластно стало мне
А в голове лишь образ начертала
И я готов всю жизнь отдать тебе
Зачем тебе всё это нужно?
Я не готов ещё любить тебя
Ведь древо жизни, для меня не вечно
Лист упадёт , уйду из мира я
Что ты молчишь, ты мне не отвечаешь….
Я должен получить ответ
Но ты меня не замечаешь
Как будто не было меня и нет
И не возможно…мне хоть как-то отказаться
Я не пойму люблю иль не люблю тебя
Но буду я всегда стараться
И путы и оковы рвать с себя
Твоя улыбка и глаза с ума свели меня давно
Не знаю как мне выбор сделать
В судьбе и так всё решено
Огонь потух …. И в комнате темно …
Я неподвластен чувствам
Шаг в сторону – и неудача ждёт
А тьма закрыла путь, дорогу к мыслям
Ты не отпустишь сердце … пока его любовь не разорвёт.
Свидетельство о публикации №104032200099