Творцу
где ты был и не был.
Каждый тон как море
где я таю споря...
Я тебя не знаю но опять встречаю
Я тебе не верю
За закрытой дверью
Зверь сидит в засаде
В фраке при параде...
Тает тихо вечер
Через наши свечи
Я с тобой, но все же
то, что будет позже
может не случиться
и о звук разбиться...
Капли тех мелодий
от тебя уводят
и ведут с собою
утренней звездою
Я люблю те гаммы
что рубцуют шрамы.
ты в любовь играешь
что о ней ты знаешь?
Свидетельство о публикации №104032200981