Я тень виденье, я ничто...
Когда понять мне это суждено,
Что нету в жизни счастья, что
Умирая за любовь, мы не вернём его
Смятенье в голове, и не мечтаю ни о чём
Когда же ночью засыпаю
То вижу лишь один и тот же сон
Как умирает жизнь в глубине рек времён
И что любой из нас на это обречён,
Но что же делать, если ты влюблён
Терпи, беги, стремись вперёд
Смотри, не опоздай, ведь смерть уж по пятам идёт.
Работай, думай и не плачь
Для всех один всего палач
И Судный День наступит через год
Но ты забыл тебя и там никто не ждёт…
Свидетельство о публикации №104032200098
С уважением и симпатией)
П.С.только что подумала, что и тут у меня просвечивается юрфак="авторские права":)))Ужас!
Удачи, Самс!
Соня Мурашевская 06.05.2006 15:23 Заявить о нарушении
Самс 12.05.2006 12:04 Заявить о нарушении