То ли дерево...
Над ветвями свет зелёный клубится.
Над землёй корабль горы проплывает,
В день шестой он пристаёт-прибывает.
Я на мостике – как грань тьмы и света.
Как сойти мне на причал без билета?
Может, облачком мне оборотиться?
Может, песней пролететь или птицей?
Свидетельство о публикации №104032200977
А сначала мне показалось, что кораблик бумажный. :):)
Спасибо!
Таля Венская 01.02.2013 15:22 Заявить о нарушении