О ты прекрасное творенье
О ты моё о вдохновенье,
Мой луч, мой ангел, моя жизнь
Любовь ко мне пришла, держись
Я помнить буду этот миг
Ни год, а век, как солнца блик
Я до беспамятства влюблён
Тобой одной опьянён…
И мне никто не нужен
Одной тобой я закружен
Мой царевна, мой цветок
Я б сделал всё, но я не БОГ
Весна и, наконец – апрель
Любовь стучится в мою дверь
Её я шире отворю
Одну тебя туда пущу…
Свидетельство о публикации №104032200096