Двустишья

***
Любить меня – такая малость.
Тебе прощаю эту шалость…
/25.12.03/

***
Я люблю ни кому-то в угоду,
Я любовью плачу за свободу…
/1.03.04/

***
Я не боюсь смешною быть,
Я лишь боюсь… тебя любить…
/1.03.04/


Рецензии