Моя любовь

Как не отвеченные звонки,
Как не прочитанные послания,
Разряды тока в позвонки,
И тихий лепет обещаний.

И шёпот губ, как шорох трав,
И рук, подземных рек объятья,
И нежный взгляд, но львиный нрав,
Как «да» и «нет», как неприятие.

Как день и ночь, огонь и лед,
И радуга сквозь гроз раскаты,
И как прозрачный небосвод,
И как за все грехи расплата.

Как черно-белое кино,
С немым актером в главной роли.
И как закрытое окно:
Стучи! Кричи! Просись на волю!

И как тюрьма, и как свобода,
И алая, как сердца кровь.
И лужа – озеро без брода,
Как свет и тень … моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии