Oh what you do to me...

***
Oh what you do to me
No one knows………. (Queens of the Stone Age)

Я вас желал не зная в чём я виноват
Я знаю что когда-то выпил грешный яд
Я не хотел и я не мог тебя любить
Но я хотел всю чашу  жизни пригубить

Ты так мила, ты так красива и стройна
Достойней ты найдешь партнёра для себя
Я был забавною игрушкою всегда
Надеюсь, ты поймёшь когда-нибудь меня
Прости любимая нам вместе быть нельзя...


Рецензии