Я уйду...

Я уйду… как уходят вдаль поезда,
Как уходят ввысь самолеты,
Не услышав короткого «да»
Не ответив коронного «что ты!?»

Я уйду … тихим шорохом трав.
Легким шепотом с губ
Не сорвется мое «ты не прав»
Не сорвется твое «я был глуп»

Я уйду… и пусть небо плачет от лжи.
Я уйду… а в висках стучит «удержи»…
/25.02.04/


Рецензии