Демон
Когда на небе не было луны
Мне не забыть его … хоть он являлся сном
Он дань, преданье вечной темноты
Он появился неоткуда
И в хаос взор свой устремил
Он показал, как можно сделать чудо
Исчез он тут же, как его и сотворил …
Он не похож на демона иль чёрта
Не напоминает Ангела он мне
Когда-то он был бог азарта
Давно отдав легенду глубине
Погиб как все мы в океане
Надежду он нам подарил
Что вечен тот, кто верен тайне
Бессмертен тот, кто никогда не жил
Свидетельство о публикации №104032200093