Когда то может быть утратил чувства

Когда то может быть утратил чувства
Наверное забыл я вкус любви
Прикосновение твоей руки
Пьянащее по венам счастье
Вдохнула ты, и я сошел с ума
Скользнув губами губ. Остановиться ?
Боюсь что это чувство навсегда
Сведет нас окончательно с ума.


Рецензии