Поворот судьбы

Я жил, любил и ненавидел
Прощал, и падал  с вверху вниз
Но ни когда предателем я не был
И никогда не врал на бис

Не знаю, чем судьбу обидел?
За что та отвернулась от меня?
Когда я пропустил тот миг? Не видел…
Теперь уж поздно угнетать себя…

Как мне казалось, все ведь было честно…
И проиграл ещё век жизни я…
Ты так всегда была прелестна
Я не достроен был тебя

Упал, не встал, лежать остался
Как холодна теперь земля
И жалит больно сердце  пуля
Как ядовитая змея

Тщеславен, смел и  легкомыслен
Остался здесь я навсегда
Плита большая надо мною
А подо мной гниёт листва


Рецензии