Я лгал

Я лгал, но больше нету сил...
Я говорил, что вас люблю...
Я умолял... И я... Просил
Побудьте вы со мной - молю...

Я в вас искал лишь ту замену,
Для той, люблю что без ответа,
Из-за которой резал вены,
Из-за которой кану в лету...

Теперь же я прошу прощенья
И если сможете - простите
И отпустите без отмщенья...
Вы не любимы, отпустите...

Забудьте вы, о, если сможете...
И лучше, если навсегда...
Моих вы мыслей не тревожите
И вновь не будет никогда...

Боюсь я вас загнать в ту клетку,
В какую загнан был и сам
Амура стрелы очень метки,
Но в сердце он попал лишь вам...


Рецензии