Ничто не помешает мне убить себя
Умеем ли любить мы? Наверно нет
Коли любовь свою так быстро мы теряем.
Умеем ли творить мы? Наверно нет
Коли творения других мы безраздумно разрушаем.
Зачем на свете жить
Родных и самого себя не уважая…
И страх, и грусть давно уж позади
Остался только гнев, пылающий в груди
И я любил и был любимым
Давно прошла прекрасная пора
На смену её пришло унынье
Разочарованье в жизни и любви
Я ненавижу мир за данные мне чувства
Зачем он причинил такую боль моей душе
Остался только гнев и с этим ощущеньем
Прощаюсь с миром я «несбыточной любви»
Ведь всё могло быть по-другому
Могла остаться ты со мной , сказать мне да
Но ты пошла по странному пути, иному
Сказав мне на прощанье: « Не судьба!»
И я не знаю, что мне дальше делать, как мне быть
Ведь ты была единственной мечтою
Одна твоя улыбка могла мне смысл жизни дать
и вдохновенье жить………
Свидетельство о публикации №104032200088
С уважением, удивлением, благодарностью и любовью за твои сердечные слова!
Соня Мурашевская 29.04.2006 10:50 Заявить о нарушении
Самс 30.04.2006 01:45 Заявить о нарушении