ТЕБЕ...

Твои слова ласкают душу,
а о глазах пока я умолчу…
Мысли твои как корабль на суше,
задыхаются будто в тебе…

Освободи себя, чужого,
пусть онемеют лица у друзей…
Взлети, свободой окрыляя,
мечты, любовь и звёзды, смелей!

Пусть обретёт удача почву
в твоих ногах, бурля рекой…
Пусть убедят тебя поступки:
просто быть собой…


Рецензии
-:)))
Что нам мешает позвонить друг - другу!?
Сказать "Привет" и "Как дела?",
Зачем замкнулась, Янка в круге?
Ведь ты же ЕСТЬ, а не БЫЛА!!!))))))))))

Георгий Че   27.03.2004 08:15     Заявить о нарушении