Горю, как прежде...
Она – мечта, она – улыбка, нежность.
И с каждым разом, глядя в облака
Я вспоминаю нашей встречи свежесть.
Ты встал один такой передо мной:
Красив, упрям и чуточку небрежен.
Во взгляде пробегало искоркой немой
Смятенье, страсть; ты был со мной так нежен…
Светились ясно от любви глаза,
Когда ко мне ты тихо приближался.
Но всё прошло, когда последний миг
До расставанья горького остался.
Мы поклялись, что будем вспоминать,
Не потеряемся в большом, огромном мире,
А ты…забыл. А я…осталась ждать.
Твоя любовь мне не нужна отныне…
Теперь ты пишешь письма о любви,
И в сердце вновь отыщется надежда,
Мне все советуют: «Гони его, гони!»
А я люблю…А я горю, как прежде…
Свидетельство о публикации №104032200862