походная к тебе

я выхожу через час
а может быть через два
по мокрым улицам бег
пустые злые слова
я выхожу за тобой
но не увижу тебя
и небо давит в виски
и я свихнусь от тоски

давай, попробуем дальше вместе
давай, проснемся как-нибудь вместе

а небо плачет с утра
о том что так нелегко
найти дорогу к тому
кто от меня далеко
я не пойму одного -
ты вроде любишь меня
так почему же теперь
стучусь в закрытую дверь?

давай, попробуем дальше вместе
давай, проснемся как-нибудь вместе

я зачиталась тобой
я перепутала сны
и нереально теперь
дожить до новой весны
апрельский теплый перрон
столичный воздух в окно
давай забудем о них
мы недоступны давно

давай, попробуем дальше вместе
давай, проснемся как-нибудь вместе
давай, попробуем дальше вместе
давай, свихнемся как-нибудь вместе...


Рецензии
с ума сходят, к сожалению, в одночку (когда ночью один),
а как бы хотелось...

Ева Скертсо   22.03.2004 22:39     Заявить о нарушении
не сезон.

Катя Ёжикина   13.05.2004 17:22   Заявить о нарушении