Букет сентиментальных нот...

Сыграешь  девочка - судьба
На пыльном стареньком рояле
Развеешь давние печали
Быть может даже навсегда

Букет сентиментальных нот
В созвучии волшебных клавиш
Мне на прощание подаришь
И в ночь проводишь до ворот

И я пойду по небесам
По улыбающимся звездам
Для жизни путь тобою  создан,
Но жив ли я? Не знаю сам...


Рецензии