Сомнение

Вознесся ввысь.
И рухнул камнем.
А я пером летела вслед.
Затем, попутным ветром унеслась,как птица, в теплые края.
Теперь я не пою.
Мне тяжело дышать.
Быть может лучше утонуть мне было вместе с камнем?


Рецензии