Солнце светить с каждым днём всё дольше...

Солнце светить  с каждым днём всё дольше
Облака развеяны
Стаи в глубине реют, си
Журавлиных птиц, прилетевших в полдень
Весть поют рисунком по небу тебе…











Часы приближают утро,
Хочется плакать от причуд:
Деревья жёлтым окрашены;
Листопад в горы зовут,
Весна ласкова,
Пастельных оттенков пруд


Рецензии