Любить...

Любить до гробовой доски,
Не зная грани и предела,
Чтоб сердце рвалось на куски
И чтобы тело жить хотело.
Чтоб разрывалась тишина,
Истомным криком тьму пронзая...
Но нет!Сегодня я одна-
Не сплю,лишь о тебе мечтая.

27.02.04


Рецензии