Я знала это!?

Я знала это!?
Да, я знала,
Но не хотела признавать;
Умом я это понимала,
Но сердцу больно понимать.

Я их люблю,
Их знаю с детства,
Я на глазах у них росла.
А нынче я всего лишь средство
Для похотей в час торжества.

Признаться в этом очень стыдно,
Никто не знает,как обидно
Моей душе в томленье жить
И одного из них любить...

Но я люблю!!!
И этим чувством готова целый мир укрыть,
Жаль только, что его не хватит,
Чтоб мой позор навеки смыть.

15.06.01-17.06.01


Рецензии