Страстный закат

Как на востоке, солнце
           раньше всех встает.
Оно прекрасное, горячее, большое.
Так чувство и любовь, к тебе
             вот – вот придет.
Пусть это будет что-то
               новое, родное.    
Закат мы любим наблюдать.
Он иногда бывает тихий,
           огненный и страстный.
И ты скорее, научись любовь
                так провожать!
Без злости, горести, страданья.
А с пониманьем, добротой и с верой
               в будущее счастье.    
                3.02.04.


Рецензии