22. 03. 2004

Смотрю в окно, там ветер реет
Тепло по улицам гоняя -
Меня надежда снова греет
Что скоро встречу вновь тебя я…

Не до учёбы, не до книжек,
Чего хочу – сама не знаю
Жду дня, когда тебя увижу,
До невозможности скучаю…
Всё время ем – не до фигуры,
 "Мобилу" с рук не выпускаю
Весна прислала мне амуров –
А я их в волосы вплетаю…

Мне бы порхать навстречу ветру,
В прибрежных соснах ждать заката
Как хорошо – дороги нету
И не свернуть и не сбежать обратно…

Хм… не клеятся сегодня что-то строки…
Так много я, видать, сказать хотела…
Я не хочу смотреть себе под ноги…
Я не споткнусь! Я для весны созрела!…


Рецензии
Ты знаешь, если ждешь ты встречи,
То Он ждет тоже, я уверен
И будет день и будет вечер
Ты будешь счастлива, поверь мне :)

Свеча   22.03.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.