В предыдушие лета

Ещё чуть- чуть и все здесь зацветет.
И в небо соловей, вспорхнет.
И солнце будет греть лицо.
И зайчик прыгнет на окно.
И даже легкий, летний дождь,
заставит улыбнуться.
И будут люди все сиять,
и всем улыбки раздавать.
И даже самый хмурый дед,
внезапно улыбнется.
А в чем причина, спросят, все?
Стоит уж лето на дворе.
                18.03.04.г.


Рецензии