Небо в цвет слезы

По подоконнику стучит,
                весенняя капель.
Вот в небе ласточка парит,
                ловя тепло лучей.
Рассвет прекрасен и красив,
                а небо в цвет слезы.
И мне так кажется, что мир,
                сегодня стал един.
Размолвок будто бы и нет,
                и страны развели войска.
И мир прекрасен, счастья всем,
                улыбок и тепла.
                15.03.04.г.               
               


Рецензии