Снова ночь опустилась лениво над городом...

Снова ночь опустилась лениво над городом,
Снова тусклым пятном светит в небе луна.
И опять я лежу, вся объятая холодом,
От того, что опять в эту ночь я одна.

Закрываю глаза и тебя снова вижу,
Не могу я уснуть не смахнув слез с лица.
Ты не слышишь мой плач и мой крик ты не слышишь:
В этой жизни хочу быть с тобой до конца!

Знаешь,все-таки жаль,
Что не можешь понять-
Если нет ничего,
То не страшно терять.

Ты ведь не был моим,
Но в душе у меня
Поселилась любовь
И она навсегда!!!

Я ушла, но тебе я оставила сердце,
И от этой любви никуда мне не деться.
От тоски мне не скрыться в объятьях другого,
Все равно я хочу быть лишь только с тобою...

20.05.01.


Рецензии