На смерть первой любви

И снова луна
Роняет свой свет
На место то,
Где тебя больше нет.
Тебя больше нет!
Зачем же мне жить?
И как, ответь,
Мне тебя не любить?
Ты любишь меня,
Я как будто во сне…
Ты ушел от меня,
Я как будто в огне…
Но жизнь такова!
Так как же мне быть?
Ведь не смогу тебя я забыть…
Что делать мне без твоей любви?
И я кричу тебе вслед: ”Подожди!”.
Но ты не можешь вернуться ко мне.
Не жизнь без тебя!
Навсегда во тьме…


Рецензии