Уходи
Вся любовь - это только ложь.
Но стучат поезда московские
Так, что током по телу дрожь.
Но вдруг сердце затрепыхается
Лишь от мысли одной о тебе!
А над городом тучи сгущаются,
Убивая мечту о весне.
В мире все перестало радовать,
Только время порою вспять,
Солнца луч перестал выглядывать,
Все «впадают» в зиму опять.
Надоели громады города,
Надоела с небес вода,
Надоело ждать по полгода мне,
Что вернешься, теперь навсегда.
Уходи, ни о чем не спрашивай,
Не надейся, не будет слёз.
Ты из сердца навек выпроваживай
То, что было настолько всерьёз…
21.03.04
Свидетельство о публикации №104032200692