Ты, все равно, меня теряешь
И если трубку не берешь,
То оттого, что сам не знаешь
Меня или другую ждешь.
Слова просты и безыскусны…
Но говорить «люблю тебя»,
Уже предполагает чувство…
Его ты прячешь от меня.
Кто прячется и убегает
Тот не дает себя любить…
Кто близости не принимает,
Что может тот в ответ спросить?
Тем непременно нечто движет,
Кто отстраняется любя.
Жаль, никогда не станет ближе,
Кто любит только уходя.
Свидетельство о публикации №104032200665
Говард 02.05.2004 15:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария Иншакова Федорова 12.05.2004 08:07 Заявить о нарушении