Цикл о соблазне диалоги экспериментальный

1. ДИАЛОГ ГЛАЗ

ОН
-Я тебя добиваюсь, и тобой соблазнен,
 Я тебя опасаюсь, безнадежно влюблен.

ОНА
-Ты меня добивайся, для того соблазнен.
Ты себя опасайся. Безнадежность – не сон.

ОН
-Ты колючая роза, аромат для души,
 Ты бываешь морозом одинокой тиши.

ОНА
-Ты дыши, только глубже, не бойся вдохнуть.      
 Обещаю, что лучше дышать, чем уснуть.

ОН
-Я тебя зацелую, я брежу о том,
 И живу ожиданьем остаться вдвоем..

ОНА
-Я тебя околдую, а губы потом
 Я тебе обещаю, что будем с тобой...

ОН
-Ты, наверное, ведьма, потерян покой.

ОНА
-Я пытаюсь отведать запретный плод мой.

ОН
-Но, а если  познаешь, и бросишь меня.

ОНА
-Ты, наверное, трусишь? Жалеют спустя.

ОН
-Но когда ты, красивая, станешь моей?

ОНА
-Я тебя попросила – поменьше огней.

ОН
-Ты сама  зажигаешь глазами меня...

ОНА
-Нет, ты просто желаешь, а я помогла.

2. ДИАЛОГ ДУШ

ОН
- Роковая, опасная, сладкая, милая,
   Превосходная, страстная, ты б меня полюбила?

ОНА
- Не боишься страданий фатальных страстей
  И безумных признаний бессонных ночей?

ОН
- Как божественны звуки души визави,
  Я согласен на муки медовой любви!

ОНА
-Я дрожу от предчувствия будущей власти,
  И мое безрассудство повинуется страсти.

ОН
-Заслужу я  ответное слово. Я знаю.
  И услышу заветное «обожаю».

ОНА
-Ты желаешь дождаться признания миг,
Неужели не слышен желания крик?

ОН
-Я лечу, окрыленный мечтой
и у ног разбиваюсь твоих.

ОНА
-Я хочу, что бы каждый шаг твой
был измерян любовью двоих

ОН
-Подарила надежду ты  мне.

ОНА
-Я иду по твоей судьбе…

ОН
-Я встречаю с цветами счастья

ОНА
-Я навстречу возьму страсти

ОН
-Подарю дыхание "жить"!

ОНА
-Угощу желаньем "любить"!

3. ДИАЛОГ ТЕЛ

ОН
- Мечтаю коснуться хоть тени груди,
  Желаю проснуться на крыльях любви...

ОНА
-Как пафосно смотрится этот полет,
Я понимаю: твоя плоть зовет.

ОН
-Она не зовет, а кричит от волнения,
И тело влечет, отдай разрешение!

ОНА
-Как сладко томление страстью любви,
Мое позволенье возьми - оцени.

ОН
-Ласкание тела мне грезится ночью,
Скажи, что несмела, исполню, что хочешь.

ОНА
-Скажу, что во сне желаньем горела,
Душа целовалась, а сердце немело

ОН
-Трепещет внутри: неужели близки?
И с жаждой любви целую соски.

ОНА
-Набухшие губы ласкают желанье,
Тела говорят языками касаний.

ОН
-Влечений поток замирает внизу,
И каждый глоток застывает во рту.

ОНА
-Движений дыхание стонет в груди,
Блаженно желание. Пощади…

ОН
-Я чувствую пик наслажденья. Люблю!

ОНА
-Люби! Я тебя не прошу, а молю...

2003


Рецензии
Елена - ничего подобного ене читала. Оригинально, страстно, контрастно. Вы молодец! Так держать.
С огромным уважением,

Дарина Колыгина   07.04.2004 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.