Мне больнее уже не будет...
Даже если разлюбишь ты.
Нелюбовь - это лишь прелюдия
Поглотившей меня пустоты.
Вся надежда развеялась пылью,
Пепелище сменило огонь.
Сказка снов обернулась былью.
От набата доносится звон.
Я жила окольцованной птицей,
Но хочу не любить тебя.
Нашу пройденную страницу
Разрезаю на ТЫ и Я.
Свидетельство о публикации №104032200639
Осталось там, где были мы,
И только ветер, словно нищий,
Завыл от этой пустоты.
Вячеслав Смирнов-Дьюн 22.11.2010 14:35 Заявить о нарушении