традиционная русская эротическая танка

Нет пол-Луны уж,
Поднимется на небо
Вот-вот Меркурий.
Сидишь и видишь
Вокруг лишь тень деревьев.

Еще не слышно
Птиц веселой трели, но
Рикша снаряжен
В поход за солнцем.
Неги полные уста.

Русалкой в реку,
Хоть и холодно слегка.
Туман обнимет.
Скоро ночь уйдет.
Восток уж загорелся.

Луч первый золотой
Коснулся плеч зовущих.
Объятья, ласки,
Тихие слова.
В подарок полвселенной.

Дорога, солнце,
От которого тепло...
Поверх наряда —
Еще одежда.
Нектар китайских яблок.

Со стоп уставших
Смываем пыль дороги
Водой целебной.
Прикосновенья
Хоть и робки, но нежны.


Рецензии
Кристалом льда
Нет теплоты обьятья
Небо плачет
И кроме платья
Печаль растованья

Кулюкин Павел   31.05.2004 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.