Переливался вечер через край...
Сдержать пытаюсь ток его прозрачный
Я порождение природы, шалопай,
Я всплеск, искра , я сын ее внебрачный,
И ты. Отцом непризнанная дочь
Ты всполох света, нищая принцесса
Приворожила, глаз коснулась ночь
И нам уже не избежать инцеста
Не избежать азартнейшей игры
Я буду жечь, Ты лейся и сверкай
Победа-тлен. Успеть бы до поры
Когда мы с временем прольемся через край.
Свидетельство о публикации №104032200061
Но то что красиво - однозначно) стиш льется вместе с тобой и мыслью
Виктория Логинова 26.03.2005 02:06 Заявить о нарушении
Очень здоорово, когда стиши твои нравятся не только тебе
Dimka P 31.03.2005 01:45 Заявить о нарушении