Весенняя

Я напишу тебе три тома
О том, как были мы знакомы,
Как долго около ходили,
Как много не договорили.

Я напишу тебе три песни,
О том, как нам чудесно вместе,
Как жарко было признаваться,
Как жалко каждый раз расстаться.

Я напишу тебе три слова
О том ,что «я давно готова»
И очень точно заявляю:
Тебя люблю, тебя желаю!!!

18.03.2004


Рецензии