Потеряв друг друга средь туманов... для М

Потеряв друг друга средь туманов,
Мы не будем долго одиноки.
Ты поймёшь, читая эти строки,
Мир - цепочка вечная обманов.

В тишине заброшенного парка
Я хотела тебе всю себя отдать.
Ты не принял этого подарка.
Я не буду плакать и страдать.

Ты с другой найдёшь успокоенье,
Чтож, будь счастлив, больше не держу.
Об одном тебя, родной, прошу -
Всё возьми от этого мгновенья.

Постараюсь выдержать достойно
Взгляд твоих до боли нежных глаз.
Светлый мой, когда придёт наш час,
Расставаться будет очень больно.


Рецензии