Вполне дурацкое
Всё по полочкам разложи:
Птица синяя - это счастье ли,
И копейка ли - эта жизнь?
Пусть все пёрышки молью трачены,
Пусть разменяна на гроши,
Я-то знаю: всегда на сдачу мы
Получаем _возможность_ жить.
Так ли, эдак переиначивай -
А на блюдечке покажи!
На троих слепцов есть по зрячему -
Поглядеть на слона... на жизнь.
На руках меня не укачивай,
Щекотанием не смеши.
Толковать - что толочь - обманчиво...
То ли дело - _потребность_ жить!
Прямиком веди, не сворачивай.
От межи до межи - бежим! -
По следам твоего горячего
"Счастье - птица, копейка - жизнь".
Впрочем, всё, что тобой назначено -
На изнанке моей души -
Прибаутками или плачами -
Подтверждает _способность_ жить.
Свидетельство о публикации №104032200572
:)
Телемак 23.03.2004 19:03 Заявить о нарушении
Производная 24.03.2004 11:35 Заявить о нарушении